Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке полностью уничтожен жилой дом в Пролетарском районе

В результате обстрела Моспино пострадали дома на улице Мичурина и Октябрьской, выбиты стекла в школе № 151, повреждено здание железнодорожной станции.

Улицы Донецка после обстрела
Улицы Донецка после обстрела
Фото: ЕРА

Сегодня, 7 августа, по состоянию на 17.00 артобсрелу подвергся город Моспино, который является административной единицей Пролетарского района Донецка, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Полностью уничтожен жилой дом № 1, частично повреждены дома №№ 8, 12, 14 по ул. Мичурина и №№ 15, 15-а по ул. Октябрьской. Один из снарядов упал на футбольное поле школы № 151. Взрывной волной выбило стекла в учебном учреждении. Повреждено также здание железнодорожной станции. Пострадали три мирных жителя, один из которых доставлен в больницу с осколочными ранениями", – говорится в сообщении.

Также, по информации пресс-службы, снаряды взрывались в Куйбышевском районе (проспект Васнецова) и микрорайоне Текстильщик Кировского района. Эти данные еще проверяются.

"Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Ситуация с электроснабжением не изменилась", – передают в горсовете.

Также, по сообщению пресс-службы, общественный транспорт в Донецке работает по графику. Ограничено движение автобусов по маршруту № 42 – они доезжают только до остановки ул. Островского.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня в результате артиллерийского обстрела в Донецке также пострадала центральная часть города. Один человек погиб и двое ранены в результате обстрела Донецкой городской больницы № 1. Снаряд попал в третье ортопедическое отделение. В ночь с 6 на 7 августа в Донецке в результате обстрела погибли трое мирных жителей. Из разных районов города сообщают о том, что периодически слышны звуки работы тяжелой артиллерии, взрывы и автоматные очереди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 17.22
7 августа, 2014 15.03
7 августа, 2014 13.04
7 августа, 2014 13.17
7 августа, 2014 10.15
7 августа, 2014 00.13
6 августа, 2014 18.55
6 августа, 2014 16.10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации