Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парубий: После убийства семерых десантников под Краматорском силовики будут действовать жестче

События 13 мая стали чертой, после которой силы антитеррористической операции настроены намного решительнее, заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Андрей Парубий: Российские террористы стали на нашей земле преступниками
Андрей Парубий: Российские террористы стали на нашей земле преступниками
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Объединенные силы антитеррористической операции будут действовать значительно жестче после того, как 13 мая боевики убили под Краматорском семерых украинских десантников, заявил секретарь СНБО Андрей Парубий в интервью ТСН.

"Эти события стали определенной чертой, после которой объединенные силы антитеррористической операции будут намного жестче и решительнее проводить действия против тех людей, которые с оружием в руках убивают мирных граждан, которые убивают наших военных. Они все должны понять – взяв оружие в руки и придя в Украину с оружием, российские террористы стали на нашей земле преступниками, с которыми наше государство будет действовать согласно украинскому законодательству", – считает Парубий.

ВИДЕО
Видео: ТСН / Youtube

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

13 мая около 13.00 колонна украинской армии попала в засаду боевиков в 20 км от Краматорска. Нападавших было около 30 человек. В бою погибли шестеро десантников, еще один скончался по дороге в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 21.33
14 мая, 2014 19.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации