ГОРДОН
 
 

Под Лисичанском силовики взяли в плен пять террористов. Фоторепортаж

В понедельник, 21 июля, под Лисичанском Луганской области силовики, задействованные в антитеррористической операции (АТО), взяли в плен пять боевиков, двое из которых (Павел Борисов и Алексей Куимов) являются гражданами России. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook. По данным силовиков, вначале задержанные пытались выдать себя за местных "ополченцев", но во время обыска у них были найдены российские документы и средства для установки растяжек, которые они скрывали в элементах одежды.

Под Лисичанском силовики взяли в плен пять террористов. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

В сообщении отмечается, что один из задержанных граждан России заявил, что приехал в Украину защищать христианскую веру, а второй признался, что в рядах боевиков зарабатывает деньги. По данным пресс-центра, руководил этой группой гражданин Израиля, он тоже был задержан.

Сегодня днем силы АТО очистили от боевиков город Рубежное, расположенный в 15 км от Северодонецка, и вплотную подошли к Лисичанску. Южнее Луганска силы АТО взяли под контроль поселок Георгиевка, в котором сходятся дороги из Алчевска, Ровенек и Краснодона. Таким образом, отметили в штабе АТО, будут перекрыты поставки оружия в Луганск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации