Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники ввели новую отметку для паспортов иностранцев – "Отказано во въезде в Украину"

Новшество позволит быстрее выявлять тех, кому уже отказывали во въезде, и кто пытается снова попасть на территорию Украины.

Отметку ввели, чтобы не допустить в Украину диверсантов
Отметку ввели, чтобы не допустить в Украину диверсантов
Фото: dpsu.gov.ua

Госпогранслужба ввела новый вид отметок в паспортах пересекающих границу Украины иностранцев и лиц без гражданства – "Отказано во въезде в Украину". Отметку пограничники будут ставить тем туристам, которым по решению властей не разрешили пересечь украинскую границу.

Новая отметка поможет быстрее выявлять тех, кого уже один раз не пропустили в Украину, сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

Такие меры принимают, чтобы не допустить въезд на территорию Украины "радикально настроенных лиц, которые следуют через государственную границу и могут принимать участие в акциях антиукраинской направленности", – указано в сообщении. 

Решение об основаниях для пересечения границы будут принимать с учетом того, почему именно иностранца не пустили в Украину первый раз. 

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации