Клуб читателей
ГОРДОН
 

Познер: Задержание журналистов LifeNews – позор украинской власти

Известный журналист Владимир Познер считает, что задержание двух российских журналистов свидетельствует о том, что украинские власти боятся тех, кто освещает события "не так, как хотелось бы Киеву".

Познер заступился за своих коллег из LifeNews
Познер заступился за своих коллег из LifeNews
Фото: pozneronline.ru

Известный журналист Владимир Познер резко осудил задержание украинскими военными журналистов российского телеканала LifeNews.

Об этом он написал в колонке на своем сайте.

"Задержание журналистов под соусом "информационного сопровождения терроризма" – не только позор, но и поразительное признание собственного бессилия. Украинские власти, сами, конечно, того не желая, публично показали, насколько они боятся журналистов, которые освещают события не так, как Киеву хотелось бы", – сказал Познер.

18 мая под Краматорском украинские военные задержали группу террористов, среди которых оказались сотрудники телеканала LifeNews. 10 мая СБУ подтвердила, что задержанные журналисты в Украине занимались сопровождением и освещением деятельности пророссийских сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 15.26  
19 мая, 2014 14.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации