Клуб читателей
ГОРДОН
 

Работа блокпоста на границе контролируемых силами АТО территорий. Фоторепортаж

Блокпост на границе территорий, подконтрольных силам антитеррористической операции, подвергается неоднократным обстрелам, нападениям и провокациям. Об этом рассказали в пресс-центре АТО. Пропускной пункт размещен на развязке путей, равноудален от Луганска и Донецка. Кроме того, это прямой путь на Ростов.

Работа блокпоста на границе контролируемых силами АТО территорий. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

Силы АТО проводят перегруппировку, закрепляются на занятых позициях и восстанавливают боеспособность. Наиболее сложная ситуация наблюдается в районах Донецка, Луганска, Стаханова, Горловки. За ночь силовики провели несколько успешных рейдовых операций в зоне проведения антитеррористической операции. 

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Террористы на востоке Украины запугивают своих приспешников, чтобы те не перешли на сторону военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.43
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации