Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский журналист Бабченко: Потери боевиков "Донецкой республики" в Славянске – до ста человек

В ночь с 17 на 18 мая прошли бои возле кирпичного завода в Славянске, сообщил российский военный корреспондент Аркадий Бабченко.

Бои под Славянском продолжаются
Бои под Славянском продолжаются
Фото: Андрей Краснощёков / Twitter

Потери боевиков под Славянском 17-18 мая составили около ста человек. В субботу ночью продолжаются бои возле кирпичного завода. Об этом сообщает российский журналист Аркадий Бабченко в своем Facebook.

"Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецлужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди бойцов Донецкой республики – до ста человек. В общем, погибших было много, говорит. Насколько это соответствует действительности, понятно, подтвердить не могу, но вот такая информация есть. Прямо сейчас, с сумерками, по кирпичному опять стали работать. И тяжелый калибр, и БТРы,  и стрелковое оружие. Опять пошли какие-то подразделения. В ответ работает снайпер", – написал Бабченко.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

Министерство обороны не сообщает подробностей перестрелки возле завода, но отмечает, что в городе захваченными остаются несколько административных зданий: городской совет, горотделы МВД и СБУ, городской суд, представительства "Укртелекома" и почта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации