Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самопровозглашенный мэр Славянска: У нас есть автоматы, гранатометы и маленький сюрприз для украинских военных

Лидер пророссийских экстремистов Вячеслав Пономарев заявил, что если сотрудники спецподразделения прорвутся в Славянск, их встретят сепаратисты с автоматами, пулеметами, охотничьими ружьями и гранатометами.

Лидер сепаратистов Вячеслав Пономарев
Лидер сепаратистов Вячеслав Пономарев
Фото: news.liga.net

По словам самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, если военные сумеют прорваться через все блокпосты в город, их встретят хорошо вооруженные экстремисты, передает Slavgorod.

Пономарев заявил, что в  распоряжении  "народных ополченцев" есть автоматы, пулеметы, пистолеты, охотничьи ружья, гранатометы  и артиллерийская установка "Нона".

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

Лидер террористов сообщил, что они также подготовили сюрприз, маленькую тайну для силовиков.

"Будем пока сдерживать, а там посмотрим, если прорвутся в город, значит, прорвутся, мы их и здесь ждем", – сообщил лидер Пономарев.  

Утром 24 апреля сотрудники украинских спецподразделений возобновили активную фазу антитеррористической операции. В ходе перестрелки, по данным милиции, были убиты минимум пять сепаратистов. Силовикам удалось уничтожить три блокпоста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 17.15
24 апреля, 2014 16.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации