ГОРДОН
 
 

СБУ: Из Украины выдворили журналиста Russia Today

Журналисту Грэхему Уильяму Филлипсу, подданному Великобритании, запретили въезд на территорию Украины на три года в интересах государственной безопасности, суверенитета и территориальной целостности.

Журналиста опросили и объявили о решении
Журналиста опросили и объявили о решении
Фото: sdelanounas.ru

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали и принудительно вернули за пределы Украины журналиста телеканала Russia Today Грэхема Уильяма Филлипса, подданного Великобритании. Ему запретили въезд на территорию Украины на 3 года. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ изданию "Укринформ".

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

"Журналиста опросили и объявили решение о принудительном возвращении за пределы Украины с запрещением въезда на ее территорию сроком на 3 года в интересах государственной безопасности, суверенитета и территориальной целостности", – сообщили в ведомстве.

Официального подтверждения на сайте ведомства пока нет.

На днях стало известно, что корреспондент Russia Today в Лондоне уволилась из-за освещения крушения Boeing 777 на телеканале. Сара Ферт заявила, что главный принцип работы российского федерального телеканала Russia Today – что бы ни произошло, это всегда вина Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации