Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ разоблачила группу диверсантов в Запорожской области

В период с 7 по 9 мая 2014 года диверсанты планировали принять участие в массовых беспорядках в г. Антрацит Луганской области.

Сотрудники СБУ пресекли деятельность еще одной диверсионной группы в Украине
Сотрудники СБУ пресекли деятельность еще одной диверсионной группы в Украине
Фото: vz.ua

Группа диверсантов из пяти человек под руководством гражданина Российской Федерации задержана в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации ведомства, задачей группы было проведение диверсионных и террористических актов с целью дестабилизации ситуации в регионе. Диверсанты также планировали принять участие в массовых беспорядках в г. Антрацит Луганской области в период с 7 по 9 мая 2014 года.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

"Подготовка диверсантов осуществлялась на базе в районе г. Таганрог (РФ ). Члены преступной группы планировали диверсию на базе обеспечения МВД Украины, где хранятся горюче-смазочные материалы", – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины получила аудиозапись разговора руководителя движения "Русское единство" с лидером незарегистрированной организации "Православный Донбасс". По информации украинского ведомства, результаты "референдума", намеченного на 11 мая, уже заранее известны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации