Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Террористы хотели вместо Boeing сбить самолет "Аэрофлота"

Террористы планировали сбить самолет рейса Москва–Ларнака, сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Наливайченко озвучил новую версию катастрофы
Наливайченко озвучил новую версию катастрофы
Фото: evromaidan2014.com

Служба безопасности Украины получила новые доказательства относительно инцидента со сбитым малайзийским Boeing над Донбассом.

Об этом во время пресс-конференции заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В ходе расследования теракта установлено, что именно в тот же день и время планировали совершить теракт против пассажирского самолета "Аэрофлота" рейсом Москва–Ларнака. Теракт планировался как повод для вторжения российских войск. И планировался именно над территорией. Украины с применением ввезенного "Бука", – сказал он.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Вторая фаза поисков останков жертв катастрофы MH17 будет обсуждаться на следующей неделе. Поисковая миссия временно прекратила работу из-за постоянных обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации