Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: В Полтаве обнаружили тайник с табельным оружием

Огнестрельное оружие было похищено из управления СБУ в Ивано-Франковской области в феврале 2014 года.

Оружие было похищено в феврале 2014 года
Оружие было похищено в феврале 2014 года
Фото: sbu.gov.ua

20 мая в Полтаве был обнаружен тайник с табельным оружием. Установлено, что огнестрельное оружие было похищено из управления СБУ в Ивано-Франковской области в феврале 2014 года, сообщает пресс-служба СБУ.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

"В управление СБ Украины в Полтавской области обратился местный житель и сообщил, что нашел оружие. На место происшествия сразу выехали оперативные сотрудники, которые обнаружили завернутый в полиэтиленовый пакет пистолет с патронами", – говорится в сообщении.

Органами милиции начато уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. За совершение этого преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

СБУ в Киеве разоблачила и обезвредила банду, поставлявшую оружие террористам на востоке Украины. Восемь участников группировки задержаны при попытке продать партию оружия в Киево-Святошинском районе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 10.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации