ГОРДОН
 
 

Сегодня в Донецке погибли пять человек, 12 ранены

По информации Донецкого горсовета, ситуация в городе остается напряженной.

В Донецке продолжаются бои
В Донецке продолжаются бои
Фото: Alec Luhn / Twitter

В результате боевых действий в районе железнодорожного вокзала Донецка погибли пять мирных жителей, 12 получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Ранее сообщалось о четверых погибших.

"Обстановка в Донецке остается крайне напряженной. По состоянию на 17.00 боевые действия в квадрате Красноармейское шоссе – ул. Стратонавтов – ул. Артемовская (район Донецкого железнодорожного вокзала. "ГОРДОН") продолжаются. По официальным данным, сегодня, 21 июля в результате боевых действий погибли 5 мирных жителей, 12 получили ранения различной степени тяжести", – сказано в сообщении.

Кроме того, по предварительным данным, горит цех завода "Точмаш". Пожарные пока не могут приступить к ликвидации пожара.

Из-за боев общественный транспорт в сторону железнодорожного вокзала не ходит.

"В связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала "Донецк" все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь, с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки на станциях Мандрыкино и Рутченково. При невозможности добраться к центральному железнодорожному вокзалу пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку на этих станциях", – отмечается в сообщении.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня силы АТО также вошли в Дзержинск Донецкой области и подняли над городом флаг Украины.

Кроме того, силы антитеррористической операции установили блокпост в районе города Горловка и освободили населенный пункт Пески, перекрыв коммуникации боевиков с деревней Карловка. В Луганской области военным удалось освободить от террористов город Рубежное, а также заблокировать Лисичанск, из которого ночью террористы предприняли несколько попыток прорваться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации