Клуб читателей
ГОРДОН
 

Селезнев: В боях под Рубежным погибли два украинских военных и около 20 террористов

Боевики пытались прорвать кольцо украинских силовиков около Рубежного Луганской области, но были ликвидированы, сообщил руководитель пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев.

В ходе боев семь военных и 30 террористов получили ранения
В ходе боев семь военных и 30 террористов получили ранения
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Во время боев в районе города Рубежное Луганской области погибли два украинских военнослужащих, еще семь человек получили ранения. Об этом в Facebook сообщил руководитель пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев.

По его информации, террористы пытались прорвать кольцо окружения антитеррористической операции, но были ликвидированы украинскими силовиками. Во время спецоперации погибли до 20 боевиков, ранения получили 30 террористов.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

"Речь идет о банде боевиков из Луганска, российских наемниках, которые в последнее время дислоцировались в городе Антрацит", – уточнил Селезнев.

По информации его источников, морги Лисичанска и Северодонецка (эти города находятся рядом с Рубежным) забиты трупами террористов.

За последние сутки украинские силовики понесли серьезные потери на Донбассе. Так, в бою под Волновахой Донецкой области, который произошел в ночь на 22 мая, погибли 16 военных, ранения получили 32 человека. Сегодня утром добровольческий батальон "Донбасс" попал под обстрел сепаратистских сил под Карловкой Донецкой области. По данным командира батальона, ранения получили 50% личного состава.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2014 20.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации