Клуб читателей
ГОРДОН
 

Селезнев: В результате обстрела силами АТО артустановка террористов "Нона" уничтожена

Оружие силами антитеррористической операции применяется исключительно в отношении боевиков на территориях, где нет мирных жителей, заявил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

Владислав Селезнев заявил, что "Нона" окончательно уничтожена
Владислав Селезнев заявил, что "Нона" окончательно уничтожена
Фото: Владислав Селезнев / Facebook

30 мая была окончательно уничтожена артустановка боевиков "Нона".

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

"Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из самоходной артустановки "Нона", которая перемещалась на борту грузовой машины, по горе Карачун из района Черевковка. Автомобиль перемещался по городу и открывал огонь из разных его районов. По сообщению информаторов, снаряды попадали в жилые районы города. В момент, когда артустановка боевиков была перемещена в промышленную зону города – керамический завод – по этому району силы АТО нанесли высокоточный удар. В результате обстрела артустановка "Нона" уничтожена", – написал Селезнев.

Он подчеркнул, что одной из главных целей операций украинских силовиков является безопасность местных жителей.

"Оружие силами АТО применяется исключительно в отношении боевиков на территориях, где нет мирных жителей", – написал Селезнев.

Руководитель оперативной группы по информированию АТО отметил, что боевики продолжают попытки вырваться из заблокированного силами антитеррористической операции Славянска.

30 мая боевики в Славянске начали активный обстрел из отремонтированной артиллерийской установки "Нона".

Террористы привели в боевую готовность самоходную артиллерийскую установку "Нона", которую утром 28 мая подбили украинские военные.

В ночь на 30 мая при обстреле террористами ряд снарядов попал в здание Славянской городской больницы, разрушены также несколько частных домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2014 13.13  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации