Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семенченко: Террористы казнили захваченных в плен бойцов батальона "Донбасс"

Назвать точное количество погибших бойцов командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко отказался, отметив, что потери вражеской стороны превышают их собственные "в три раза".

Сколько бойцов "Донбасса" попали в плен, неизвестно
Сколько бойцов "Донбасса" попали в плен, неизвестно
Фото: Ольга Ившина / Twitter

Террористы убили бойцов добровольческого батальона "Донбасс", которых взяли в плен после боя под Карловкой.

Об этом изданию ЛIГАБiзнесIнформ заявил командир батальона Семен Семенченко.

Отвечая на вопрос об обмене пленными, Семенченко сообщил, что ему звонил один из лидеров террористов, Игорь Безлер, и сказал, что все пленные уничтожены.

Назвать точное количество погибших украинских бойцов Семенченко отказался, отметив, что потери вражеской стороны превышают их собственные "в три раза".

"У них подавляющее преимущество в силах. С той стороны были крупнокалиберные пулеметы. Подозреваю, что мы натолкнулись на второй Славянск, который готовили под выборы", – заявил Семенченко.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

На странице Семенченко в Facebook сообщается, что "часть бойцов "Донбасса" попали в плен или были убиты, ранены около двадцати бойцов батальона". Часть раненых находятся в больницах под охраной.

При этом в Twitter партии "Свобода" говорится, что террористы обыскивают донецкие больницы в поисках мужчин с огнестрельными ранениями и пытаются их забрать.

"Около 60 террористов окружили больницу Калинина в Донецке. Раненых бойцов батальона "Донбасс" будут забирать. Бойцов "слил" кто-то из медперсонала, поскольку террористы знают, в каких палатах находятся раненые", – заявили в "Свободе".

Бой между бойцами добровольческого батальона "Донбасс" и террористами произошел сегодня утром. По имеющимся данным, "Донбасс" попал в засаду. Части бойцов удалось вырваться из окружения и добраться до блокпоста украинских военных вблизи города Красноармейск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.52
Сегодня 22.38
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации