Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семерых сотрудников "Красного креста", которых взяли в заложники в Донецке, отпустили

Общество "Красного креста" Украины подтвердило информацию о том, что все волонтеры, которых задержали донецкие сепаратисты, отпущены на свободу.

Волонтеры "Красного креста" 10 мая отпущены на свободу
Волонтеры "Красного креста" 10 мая отпущены на свободу
Фото: telegraf.com.ua

10 мая сотрудников международной организации "Красный крест", которых донецкие сепаратисты взяли в плен накануне, отпущены. Об этом корреспонденту Gordonua.com рассказали в Обществе "Красного креста" в Украине.

Информацию о том, с какой целью были задержаны семь волонтеров и сколько по времени пребывали в плену, обещали сообщить дополнительно. 

9 мая, как сообщили очевидцы, террористы напали на донецкий "Красный крест", забрали медикаменты и взяли в заложники семерых активистов организации. Все заложники – мужчины, трое прибыли из киевского "Красного креста", один из них иностранец – француз.

Ранее донецкие террористы заявили, что не будут разоружаться после псевдо-референдума об отделении от Украины, который запланирован на 11 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 00.18
9 мая, 2014 15.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации