Клуб читателей
ГОРДОН
 

Славянские сепаратисты сообщили о гибели пятерых сторонников

В ходе сегодняшней антитеррористической операции в Славянске были убиты три сепаратиста и два жителя города, сообщила пресс-секретарь самопровозглашенного мэра Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

Украинские силовики в Славянске
Украинские силовики в Славянске
Фото: sashakots / Iinstagram

Во время сегодняшней антитеррористической операции в Славянске погибли три сепаратиста и два жителя города, сообщила в Facebook пресс-секретарь лидера славянских сепаратистов, самопровозглашенного мэра Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

"Мы несем потери. Три человека из отряда народного ополчениа и два человека-граждан города погибли", – написала Хорошева.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

По ее информации, украинские силовики установили контроль над четырьмя-пятью блокпостами на окраине города. В самом городе сепаратисты соорудили новые баррикады и блокпосты.

Сегодня рано утром в Славянске началась антитеррористическая операция. Минобороны сообщило, что во время ее проведения погибли два украинских военных. Кроме того, террористы сбили два вертолета Вооруженных сил Украины, еще один обстреляли.

Украинским силовикам удалось задержать четверых сепаратистов, которые, предположительно, открыли огонь по вертолетам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации