Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Гиркин ввел в Донецке осадное положение

С 23.00 до 5.00 в областном центре лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелок) запретил передвижение людей и транспорта, нарушителей ожидает военный трибунал, сообщает донецкое издание "ОстроВ".

Игорь Гиркин: В случае объявления воздушной тревоги передвижение должно происходить согласно правилам штаба обороны города
Игорь Гиркин: В случае объявления воздушной тревоги передвижение должно происходить согласно правилам штаба обороны города
Фото: EPA

В Донецке введено осадное положение. Приказ запретить передвижение по городу с 23.00 до 5.00 издал лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелок), сообщает со ссылкой на пресс-службу "ДНР" донецкое издание "ОстроВ".

Осадное положение объявили с 30 июля, оно также касается "прилегающих к городу районов". В указанный промежуток времени террористы запрещают передвигаться не только пешком, но и на транспорте, "за исключением транспорта и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта города Донецк, причем в случае объявления воздушной тревоги передвижение населения и транспорта должно происходить согласно правилам, утвержденным штабом обороны города", – отмечается в приказе.

"Нарушителей порядка немедленно привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала", – цитирует распоряжение Гиркина портал.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

По состоянию на 17.00 под Донецком продолжаются военные столкновения, сообщает пресс-служба горсовета Донецка.

Ночь с 30 на 31 июля в Донецке прошла напряженно. По состоянию на 9.00 в Донецке боевых действий не было, но по улицам на автомобилях передвигались вооруженные люди в камуфляжной форме.

По состоянию на 12.30 в Донецке на территории поселка шахты "Октябрьский рудник" шли активные боевые действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации