Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Под Славянском задержали автомобиль со 100 тысячами заполненных бюллетеней для "референдума"

Во всех бюллетенях была отметка в графе о поддержке независимости Донецкой народной республики.

Задержание было осуществлено в ходе антитеррористической операции
Задержание было осуществлено в ходе антитеррористической операции
Фото: obozrevatel.com

10 мая неподалеку от Словянска в ходе антитеррористической операции был задержан автомобиль, перевозивший оружие и уже заполненные бюллетени для голосования на "референдуме" 11 мая.

Об этом со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщает "Обозреватель".

При осмотре автомобиля Daewoo Lanos, на котором передвигались задержанные, были выявлены ящики с уже заполненными бюллетенями для голосования на "референдуме" о поддержании Акта независимости так называемой Донецкой народной республики (ДНР). По данным источника, общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч. На всех из них уже проставлены отметки в графе "ДА", означающей поддержку независимости ДНР.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Кроме того, у задержанных изъяли автомат Калашникова, два пистолета Макарова и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль. Также было изъято 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

На "референдуме", который должен состояться 11 мая в Донецкой и Луганской областях, будет вынесен вопрос "Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики". Ранее от проведения этого опроса отказались пророссийские активисты Харьковской области.

Самопровозглашенный мер Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что на Донетчине явка по "референдуму" будет составлять 100%. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации