Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Раненому свободовцу, которого похитили донецкие боевики, не оказывают медицинскую помощь

По данным издания "Новости Донбасса", Алексей Демко, который на прошлой неделе получил огнестрельное ранение, находится в тяжелом состоянии.

Алексей Демко находится в плену у террористов с 9 мая
Алексей Демко находится в плену у террористов с 9 мая
Фото: ИА ОстроВ / Twitter

Представитель кандидата в президенты Олега Тягнибока Алексей Демко из Макеевки (Донецкая область), которого удерживают в здании Донецкой областной государственной администрации, находится в тяжелом состоянии, пишут "Новости Донбасса".

По данным издания, свободовцу, который 9 мая получил огнестрельное ранение и был похищен из больницы, до сих пор не оказали медицинскую помощь.

Демко не выходит на связь с членами семьи уже неделю.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

О том, как пытают похищенных активистов донецкие террористы, 8 мая рассказал шахтер из Новогродовки Донецкой области Александр Гуров. В плену он пробыл два дня.

"Ночью привязали в лавочкам, угрожали зарезать, говорили, что я предатель. Кроме того, разбитой лампочкой пытались срезать татуировку с надпись "Слава Украине!", – рассказал Гуров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 10.58
10 мая, 2014 15.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации