ГОРДОН
 
 

СМИ: "Укртелеком" не может выключить российскую радиостанцию в донецком проводном радио

Компания только обслуживает сеть и не влияет на содержание программ, заявили в "Укртелекоме" в ответ на информационный запрос донецкого портала "ОстроВ".

Здание Донецкой областной телерадиокомпании под контролем террористов уже больше месяца
Здание Донецкой областной телерадиокомпании под контролем террористов уже больше месяца
Фото: orbita.dn.ua

"Укртелеком" имеет права влиять на программы в проводном радио и не может выключить вещание российской радиостанции в Донецкой области. Об этом пресс-служба компании заявила, отвечая на информационный запрос донецкого портала "ОстроВ".

"Согласно полученным лицензиям и правилам "Укртелеком" осуществляет только техническое обслуживание и эксплуатацию сетей проводного радиовещания. Трансляция программ осуществляется телерадиоорганизациями на основании лицензий, выданных Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания. Таким образом, "Укртелеком" не имеет правовых оснований влиять на перечень программ, которые транслируются через сеть проводного вещания", – цитирует сайт ответ пресс-службы.

В редакцию портала поступили письма от жителей области, которые возмущены российской пропагандой  по проводному радио. На первом канале "Украинского радио" после захвата вооруженными людьми Донецкой областной телерадиокомпании вещает российская радиостанция.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

27 апреля террористы захватили Донецкую областную телерадиокомпанию. 19 мая В Донецке перестали вещать украинские радиостанции, слушатели могут настроить только местное "Мега-радио". Вместо местного "27 телеканала" в Донецке вещает российский канал с включением программ ДНР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации