Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В больницы Славянска за 10 дней обратились 12 человек с огнестрельными ранениями

В настоящее время семь людей пребывают в лечебных учреждениях города, двое – в больницах Донецка и один – в Харькове, передает Slavgorod.

Один человек умер из-за огнестрельного ранения в больнице Славянска
Один человек умер из-за огнестрельного ранения в больнице Славянска
Фото: ru.tsn.ua

Начальник отдела здравоохранения Славянского городского совета Елена Джим заявила, что с 12 по 22 апреля медики городских больниц оказали помощь 12 пострадавшим с огнестрельными ранениями, сообщает Slavgorod.

Также Елена Джим добавила, что сейчас в больницах Славянска находятся семь пострадавших, двое отправлены в Донецк, в связи с тяжестью их состояния, а один пострадавший переведен в харьковскую больницу. Один человек уже выписан, еще один умер в больнице.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

Сегодня, 22 апреля, сотрудники правоохранительных органов в реке Северский Донец в Славянске обнаружили труп мужчины, похожего на горловского депутата от фракции "Батьківщина" Владимира Рыбака.

Позже эту информацию подтвердил и.о. президента Украины Александр Турчинов, требуя от силовиков немедленно возобновить антитеррористическую операцию на территории юго-востока страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 17.46
22 апреля, 2014 19.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации