Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе сепаратисты подожгли захваченную бронемашину

В городе слышны взрывы и выстрелы, а над зданием горсовета снова появился дым.

По неподтвержденной информации, БМП подожгли сами жители.
По неподтвержденной информации, БМП подожгли сами жители.
Фото: 0629 Мариуполь - Новости / Вконтакте

В Мариуполе  сепаратисты подожгли украденную бронемашину пехоты и кидаются в него коктейлями Молотова, в городе слышны выстрелы и взрывы,сообщает 0629.com.ua со ссылкой на пользователей соцсетей.

По неподтвержденной информации, БМП подожгли сами жители. Сейчас они бросают в него коктейли Молотова. Звуки взрывов слышны даже в Ильичевском районе Мариуполя,а над зданием горсовета снова появился дым.

В Мариуполе вызовы на "102" временно переадресовываются в Донецк, сообщают 0629.com.ua со ссылкой на пресс-службу Мариупольского ГУ милиции.

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко прокомментировал ситуацию на странице в Facebook: "Под горсоветом Мариуполя продолжаются беспорядки. Диверсанты подогнали к частично сгоревшего здания захвачен в украинских военных БРДМ. Но БРДМ заклинило. "Ватники" не придумали ничего лучше,как ... поджечь его. Теперь горящий БРДМ сам по себе стреляет боекомплектами на территории пророссийского митинга. Скорее всего, среди сепаратистов будет много погибших из-за откровенной дурости их начальников".

На данный момент возгорание БМП локализовано.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Ситуация в городе остается стабильно напряженной,силы Национальной гвардии покинули эпицентр событий, чтобы не провоцировать агрессию сепаратистов.10 мая объявили днем траура из-за столкновений 9 мая между террористами и украинским силовиками,в которых погиб 21 человек.

видео

Видео: Анатолий Бахеркин / Вконтакте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 17.14
13 апреля, 2014 14.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации