Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Мариуполе украинские войска штурмуют штаб террористов

Местные блогеры пишут, что в операции задействованы батальоны "Азов" и "Украина", на улицах находится 10-15 единиц бронетехники Вооруженных сил Украины и минимум два вертолета.

Сообщают, что в Мариуполе начались уличные бои
Сообщают, что в Мариуполе начались уличные бои
Фото: bigmir.net

В Мариуполе в районе штаба сепаратистской организации "Донецкая народная республика" на улице Греческой идет перестрелка. Об этом пишет 0629.

По данным издания, стреляют из автоматов. Выстрелы слышны также в районе гостиницы "Спартак" и на пересечении пр. Ленина, Торговой и Николаевской улиц.

Как сообщают очевидцы, стрельба ведется из крупнокалиберного оружия. Сейчас в старом центре находится несколько десятков людей в черном и масках.

В сторону улицы Греческой на высокой скорости проехали несколько автомобилей скорой помощи. Есть пострадавшие. Улица Торговая перекрыта.

В штабе "ДНР" заявили, что здание штурмуют с применением удушливого газа.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

Один из очевидцев этих событий Сергей Осадчий сообщает в Twitter, что в Мариуполе задействованы батальоны "Азов" и "Украина", на улицах находится 10-15 единиц бронетехники Вооруженных сил Украины и минимум два вертолета.

Также, по его словам, за углом штаба "ДНР" стоит машина скорой.

Антитеррористическая операция также сейчас проходит в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации