Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вооруженные террористы захватили участковую избирательную комиссию в Мариуполе

Один из членов мариупольской комиссии пострадал.

Террористы продолжают угрожать членам избирательных комиссий
Террористы продолжают угрожать членам избирательных комиссий
Фото: crime.in.ua

20 мая вооруженные боевики в Мариуполе захватили одну из участковых избирательных комиссий 59-го округа, есть пострадавший. Об этом сообщил пресс-секретарь Центризбиркома Константин Хивренко, сообщает "Украинская правда".

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

"По состоянию на 11 часов одна из участковых комиссий 59-го округа захвачена вооруженными людьми. Одному из членов этой комиссии нанесены телесные повреждения", – сказал Хивренко.

Начиная с конца апреля, боевики похищают членов избирательных комиссий. 19 мая в Донецке освободили председателя окружкома. По состоянию на утро 20 мая всех ранее похищенных председателей окружных избирательных комиссий в Донецке освободили.

Террористы угрожают поджигать участки во время выборов. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не исключает, что проведение президентских выборов, назначенных на 25 мая, можно будет организовать не во всех регионах страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 11.16
20 мая, 2014 12.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации