Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке полноценно работает только одна избирательная комиссия

Помещение одной окружной комиссии было опечатано сторонниками самопровозглашенной "Донецкой народной республики", из другой ОИК похитили оргтехнику, а председателя комиссии Петровского и Кировского районов Донецка взяли в заложники и освободили вечером 19 мая.

Террористы захватили парализовали деятельность трех избирательных комиссий в Донецке
Террористы захватили парализовали деятельность трех избирательных комиссий в Донецке
Фото: sashakots / Instagram

В Донецке полноценно работает только одна окружная избирательная комиссия и полностью парализована работа трех ОИК. Об этом заявил городской глава Донецка Александр Лукьянченко, сообщает "Донецк. Комментарии".

По словам Лукьянченко, только окружная избирательная комиссия №45 не подвергалась давлению со стороны сепаратистов.

При этом полностью парализована работа трех избирательных комиссий. Помещение комиссии №42 округа было опечатано сторонниками самопровозглашенной "Донецкой народной республики", из помещения округа №43 похитили оргтехнику, а председателя избирательной комиссии  №44  взяли в заложники и освободили вечером 19 мая.

Мэр Донецка подчеркнул, что из 426 ОИК не организована работа 122 комиссий.

Начиная с конца апреля, боевики похищают членов избирательных комиссий. По состоянию на утро 20 мая всех ранее похищенных председателей ОИК освободили.

Террористы угрожают поджигать участки во время выборов. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не исключает, что проведение президентских выборов, назначенных на 25 мая, можно будет организовать не во всех регионах страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 23.15
20 мая, 2014 11.16
20 мая, 2014 00.22  
19 мая, 2014 19.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации