Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Славянске у телебашни начались бои

Официальных сообщений о жертвах и раненых не поступало, но в соцсетях пишут о погибшем сепаратисте.

В Славянске возобновились бои
В Славянске возобновились бои
Фото: dumskaya.net

Сегодня утром, 5 мая, в Славянске начались бои у телевизионной вышки, раздаются выстрелы, сообщает ТСН.

Официальных данных о жертвах и раненых не поступало.

В соцсетях же пользователи сообщают, что в результате столкновений погиб сепаратист, еще несколько человек получили травмы.

В субботу, 3 мая, в эфир Славянска вернулись украинские каналы. Как сообщал портал Slavgorod.com.ua, они вытеснили российские каналы, которые появились после захвата вышки вооруженными сепаратистами.

Ранее стало известно, что две вооруженные группировки численностью до 400 человек каждая были сформированы и вооружены на территории Крыма для участия в терактах на территории Украины одним из лидеров банды "Башмаки". Главарь Николай Чередник, также известный по прозвищам Лысый и Церковник, вербует диверсантов по поручению самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации