Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: За день украинские войска уничтожили на Донбассе более 100 террористов

В "Правом секторе" утверждают, что по состоянию на 22.30 понедельника сепаратисты признали потери в количестве более 200 боевиков.

Бойцы антитеррористической операции ликвидировали более 100 боевиков
Бойцы антитеррористической операции ликвидировали более 100 боевиков
Фото: Анна Молчанова / Facebook

В течение понедельника, 26 мая, бойцы антитеррористической операции ликвидировали более 100 боевиков и наемников из России. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

"Подтвержденная информация - больше 100 "двухсотых" (убитых. - Gordonua.com). Еще больше "трехсотых" (раненых. - Gordonua.com). Точный подсчет трудно вести", - сказал источник.

Вместе с тем он добавил, что о полномасштабном наступлении речи не идет.

В то же время донецкий портал 62.ua сообщает, что на Киевском проспекте в районе шахты Засядько в Донецке вертолет Вооруженных сил Украины подбил грузовик КАМАЗ, который вез террористов.

По словам очевидцев, водитель погиб, раненых эвакуировали.

В то же время в эфире программы Шустер LIVE" глава секретариата общественной организации "Гражданская платформа" Сергей Попов заявил, что КАМАЗ с боевиками "ДНР" ехал по улице Молодых Шахтеров и расстреливал всех встречных, чтобы получить огромное количество жертв гражданского населения в результате антитеррористической операции. Был вызван вертолет украинской армии, который выстрелом с воздуха уничтожил террористов.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

Как сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, по состоянию на 23.00 с огнестрельными ранениями в больницы доставлены 15 человек.

При этом в бегущей строке телеканала "Россия 24" написали, что "в Донецке подбит КАМАЗ с ранеными ополченцами: 35 человек погибло".

По информации штаба АТО, боевые действия приостановлены до четырех утра.

Также пресс-секретарь "Правого сектора"  Бронислав Береза написал в Facebook, что по состоянию на 22.30 сепаратисты признали потери в количестве более 200 человек. По его словам, во взорваном КАМАЗЕ ехали "кадыровцы". Береза говорит, что Донецк взят в кольцо, зачистка происходит по секторам. Глава временного правительства "ДНР" Денис Пушилин бежал из Донецкей ОГА. Террористы пытаются прорваться на легковых машинах, но их расстреливают из гранатометов. Попытки прорыва прекращены.

Силовики нанесли авиаудар по позициям террористов в донецком аэропорту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 22.46
26 мая, 2014 11.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации