Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Граница с Россией взята под огневой контроль

Спикер Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой заверил, что за последние сутки ни одна единица техники ни в одну сторону границы, ни в другую не прошла.

Чаповой сообщил о перекрытии границы с Россией
Чаповой сообщил о перекрытии границы с Россией
Фото: telegraph.com.ua

Украинско-российскую государственную границу на востоке Украины взяли под огневой контроль. Об этом заявил спикер Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Владимир Чеповой.

"Все пункты пересечения границы, где может проехать техника, они четко, крепко закрыты, а вся остальная территория границы взята под огневой контроль. Это означает, что вся линия границы простреливается", – заверил он.

По словам Чепового, за последние сутки ни одна единица техники ни в одну сторону границы, ни в другую не прошла.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

19 июня стало известно, что вблизи украинской границы российские военные выставляют огневые позиции и маскируют военную технику. 

22 июня около 11.30 в районе Городища Луганской области террористы обстреляли колонну пограничников. Огонь велся из засады из гранатометов и снайперских винтовок. В результате обстрела был ранен пограничник.

В ночь на 22 мая в Луганской области произошли нападения со стороны сепаратистов. В результате столкновения подразделения Госпогранслужбы во взаимодействии с Министерством обороны нападения отбили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации