Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: За последние сутки боевики 31 раз обстреляли позиции АТО

Обстрелы позиций и блокпостов украинских силовиков произошли и в Донецкой, и в Луганской областях.

Боевики продолжают обстреливать позиции АТО
Боевики продолжают обстреливать позиции АТО
Фото: EPA

В течение последних суток боевики 31 раз обстреляли блокпосты и позиции подразделений Вооруженных сил Украины.  Об этом в воскресенье, 27 июля, на брифинге сообщил руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

По его словам, обстрелы произошли и в Донецкой, и в Луганской областях. В частности, в Донецкой области боевики открыли огонь возле Авдеевки, Александровки, Мариновки, Дебальцево, Горловки, Марьяновки, Кожевни, Старобешево, Дибровки, в Луганской – возле Луганска, Мирной Долины, Стукаловой Балки и Краснопартизанска.

Перед этим Лысенко сообщил, что силы АТО ведут бои на окраинах Горловки и возле Дебальцево Донецкой области, а также рядом с Первомайском Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 12.19  
27 июля, 2014 11.34  
27 июля, 2014 11.15
27 июля, 2014 11.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации