Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник главы МВД Геращенко пообещал сделать Жириновского персоной нон грата в мире

Геращенко отправит официальное приглашение Владимиру Жириновскому прибыть в Киев для дачи показаний по возбужденному против него уголовному делу по созданию незаконных вооруженных террористических формирований.

Украинские власти ждут Жириновского
Украинские власти ждут Жириновского
Фото: Владимир Жириновский / Facebook

Советник министра МВД Антон Геращенко обещает сделать Владимира Жириновского персоной нон грата во всем цивилизованном мире. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Геращенко отправит официальное приглашение Жириновскому прибыть в Киев для дачи показаний по возбужденному против него уголовному делу по созданию незаконных вооруженных террористических формирований.

"Не приедет – ему же хуже – будем делать его персоной нон грата во всем цивилизованном мире! Пусть отдыхает где-то на Чукотке за Полярным кругом", – написал Геращенко.

По его словам, собственность Жириновского за рубежом также будет арестована.

"Также арестуем его собственность за рубежом. Просьба русским патриотам подключаться к вопросу поиска собственности Жириновского и других негодяев типа Шойгу за рубежом", – написал советник главы МВД.

Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд и аресте министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и депутатов Госдумы Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. 

В июле Главное следственное управление МВД открыло уголовное производство в отношении российских политиков: главы КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

4 августа Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск российских депутатов Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 00.29
6 августа, 2014 22.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации