Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник главы МВД: Группу Гиркина не пустили в РФ российские пограничники

"Вооруженный сброд" не нужен ни Путину, ни Кадырову, считает советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

Станислав Речинский: Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов
Станислав Речинский: Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов
Фото: mvs.gov.ua

В ночь на 28 мая группа диверсанта Игоря Стрелкова (Гиркина) попыталась прорваться в Россию, но боевиков не пропустили российские пограничники. Об этом в Facebook написал советник главы МВД  Станислав Речинский.

"Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооруженный сброд Путину в России не нужен. И Кадырову особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей", – пишет Речинский.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По мнению заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Филатова, в так называемой "Донецкой народной республике" уже произошел раскол. Филатов предположил, что ДНР разделилась на три крыла со своими лидерами и покровителями.

Впервые о расколе в рядах сепаратистов, действующих на территории Донецкой области, стало известно 12 мая. Издание "ОстроВ" тогда написало, что славянские боевики во главе с Игорем Гиркиным (Стрелковым) пытаются взять контроль над "Донецкой народной республикой" и сместить ее руководство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.35
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации