Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тарута: Боевики не покидают территории, они перемещаются

Боевики и раньше были в Донецке, теперь террористы закрепляются и занимают дополнительные здания, заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

Тарута: Сейчас важно, чтобы люди почувствовали безопасность
Тарута: Сейчас важно, чтобы люди почувствовали безопасность
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Боевики не покидают территории, они перемещаются, заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, сообщает "Громадське телебачення".

Тарута отметил, что украинская территория свободна от террористов до поста Ясиноватая, освобождены Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка.

Донецкий губернатор подчеркнул, что боевики и раньше были в Донецке, теперь террористы закрепляются и занимают дополнительные здания.

"Сейчас важно, чтобы люди почувствовали безопасность, а поэтому необходимо разминировать территории, так как очень много, по нашим сведениям, осталось взрывчатых веществ", – разъяснил Тарута.

После разминирования необходимо восстановить инфраструктуру, энергоснабжение, деятельность медицинских и коммунальных учреждений, сообщил глава Донецкой ОГА.

ВИДЕО
Видео: Громадське ТБ / YouTube

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

В ночь на 5 июля боевики бежали из Славянска. Часть из них направилась в Горловку, часть – в Донецк. К утру субботы украинские военнослужащие заняли Славянск. Над мэрией города подняли украинский флаг.

В Славянске и Краматорске восстанавливают инфраструктуру, наладили поставки продуктов питания, питьевой воды и другой гуманитарной помощи местным жителям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2014 11.52
6 июля, 2014 13.29
6 июля, 2014 10.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.52
Сегодня 14.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации