ГОРДОН
 
 

Террористы обстреляли жилые кварталы в Станице Луганской и обвинили в этом украинскую авиацию

Из-за обстрела поселка есть жертвы среди мирного населения, разрушены жилые дома, силы АТО опровергают свою причастность к нападению.

Боевики обвинили в обстреле Станицы Луганской авиацию Вооруженных сил Украины
Боевики обвинили в обстреле Станицы Луганской авиацию Вооруженных сил Украины
Фото: joinfo.ua

Террористы обстреляли жилые кварталы в поселке Станица Луганская в Луганской области и обвинили в этом авиацию Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) на странице в Facebook.

"Сегодня террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. Вследствие ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушение гражданских сооружений", – сообщили в пресс-службе АТО.

Боевики обвинили в обстреле авиацию Вооруженных сил Украины. В пресс-центре опровергли заявление террористов и сообщили, что украинские артиллеристы вели огонь только в 4 утра и в противоположном от населенного пункта направлении.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки боевики совершили 19 обстрелов боевых колонн, блокпостов и позиций сил АТО в районах населенных пунктов Поречье, Кривая Лука, Дьяково, Еленовка, Сватово, Славянск, Краматорск, Милово.

В ночь на 1 июля Порошенко прекратил перемирие, которое действовало с 20 июня, и возобновил антитеррористическую операцию (АТО) в Луганской и Донецкой областях. Силы АТО наносят авиаудары и обстреливают позиции боевиков в восточных областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации