Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы отдали тело замученного до смерти под Славянском жителя Львовской области

В конце апреля в реке под Славянском нашли тела троих мужчин со следами пыток. Одним из них оказался 25-летний житель Стрыя Юрий Дяковский.

Юрий Дяковский
Юрий Дяковский
Фото: gazeta.ua

Террористы позволили вывезти из Славянска в Донецк тело замученного до смерти жителя Стрыя Львовской области Юрия Дяковского. Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

Сейчас решается вопрос его перевозки домой. "Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его вернуть домой так, чтобы не подвергать опасности родных", — сообщила председатель ОГА Ирина Сех.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

По ее словам, в данный момент народный депутат Михаил Блавацкий ищет машину для перевозки погибшего в Стрый.

Начиная с 22 апреля, в реке Торец возле поселка Райгородок (Славянский район) нашли тела троих мужчин. Одним из них оказался 25-летний Юрий Дяковский. На его теле были следы пыток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 15.29
22 апреля, 2014 17.46
4 мая, 2014 14.22
6 мая, 2014 09.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации