Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы требуют деньги от Донецкого управления Нацбанка

Национальный банк Украины приостановил работу своего управления в Донецкой области из-за угроз.

Из управления НБУ в Донецкой области эвакуировали сотрудников
Из управления НБУ в Донецкой области эвакуировали сотрудников
Фото: politwiki.org

Национальный банк Украины приостановил работу управления в Донецкой области, так как получил угрозы от террористов. Представители самопровозглашенной ДНР обещали "зачистить" управление, если им не выдадут определенную сумму денег, сообщает пресс-служба Нацбанка.

"Сегодня в адрес руководства территориального управления от имени представителей так называемой самопровозглашенной "Донецкой народной республики" поступило требование выдать значительную сумму денег наличными. В случае невыполнения требования сепаратисты пригрозили осуществить "зачистку" управления", – сообщили в пресс-службе Нацбанка.

Руководство решило эвакуировать сотрудников и остановить банковские расчеты в области. Это означает, что могут быть приостановлены выплаты пенсий и зарплат бюджетникам. Нацбанк обратился в милицию, чтобы обеспечить сохранность имущества.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж


30 апреля группа агрессивно настроенных людей попыталась захватить здание ГУ Миндоходов в Донецкой области. После переговоров с руководством ведомства захватчики покинули помещение. Работники Главного управления Министерства доходов и сборов и налоговых инспекций в Донецкой области были эвакуированы 7 мая. В целях безопасности несколько дней назад также были эвакуированы сотрудники налоговых инспекций Славянска, Краматорска и Константиновки Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации