Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы в Донецке напали на подразделение пенитенциарной службы, чтобы захватить оружие тюремщиков

О попытке атаковать подразделение Донецкого отряда спецназначения ГПС сообщил председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький.

Сепаратисты пытались завладеть оружием
Сепаратисты пытались завладеть оружием
Фото: obozrevatel.com

В Донецке боевики пытались завладеть оружием тюремщиков. Об этом сообщил председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький на своей странице в Facebook.

По его словам, была атака подразделения Донецкого отряда спецназначения ГПС. Захвачено помещение управления ГПТС в Донецке, из которого были своевременно эвакуированы люди.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

"Я тем террористам не завидую – получат то, что заработают, ребята там крепкие", – написал Старенький.

Позднее он написал, что "около 16.00 база уничтожена. Наши ребята серьезно не пострадали".

В СМИ появилась информация о том, что по Донецку разгуливает колонна террористов. По словам губернатора Донецкой области Сергея Таруты, боевики не покидали территорию Донбасса. Тарута отметил, что украинская территория свободна от террористов до поста Ясиноватая, освобождены Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации