Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы в масках заставили уволиться заместителя мэра Харцызска

Активисты "Национально-освободительного движения" обвинили заместителя городского главы Харцызска Сергея Шупика в вымогательстве от предпринимателей денег, спиртного и подарков "за любую свою подпись".

Заместитель городского главы Харцызска Сергей Шупик
Заместитель городского главы Харцызска Сергей Шупик
Фото: khartsyzk-rada.gov.ua

Террористы в масках, которые назвали себя активистами "Национально-освободительного движения", заставили заместителя городского главы Харцызска Сергея Шупика написать заявление об отставке, сообщает "Украинская правда".

Шупика обвинили в вымогательстве от предпринимателей "за любую свою подпись" денег, спиртного и подарков, а также в наличии дорогой машины. Терррористы требовали написать заявление об отставке на имя городского главы Валерия Дубового "по-хорошему" или угрожали, что "народ будет просить по-другому".

"Наша республика (нелигитимная "Донецкая народная республика" Gordonua.com) будет строиться на новых людях, на честных, а не на таких, как вы", – заявили террористы в масках.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Заместитель мэра Харцызска написал заявление "по собственному желанию" и покинул кабинет, но потом его заставили переписать документ. После этого кабинет чиновника решили опечатать, а Шупика отпустили, разрешив забрать только портфель.

Из-за вооруженных нападений террористов на банки и казначейства жители центральной части Донецкой и Луганской областей могут остаться без зарплат и пенсий. 17 мая в Харькове состоится круглый стол национального единства.

ВИДЕО
Видео: Новороссия Информагентство / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2014 16.59
14 мая, 2014 15.49
15 мая, 2014 00.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации