Клуб читателей
ГОРДОН
 

Топазу выберут меру пресечения в Харькове

Игната Кромского должны доставить в Киевский районный суд Харькова для избрания меры пресечения.

Игнат Кромской
Игнат Кромской
Фото: pn14.info

Вновь задержанному Игнату Кромскому по прозвищу Топаз снова выберут меру пресечения. Сегодня ночью его должны привезти в Кивеский районный суд Харькова. Об этом адвокат Кромского Александр Шадрин сообщил корреспонденту агентства "Медиапорт".

"Мне только что позвонил следователь. Сказал, что сегодня в 00.30 состоится заседание Киевского районного суда Харькова по мере пресечения для Кромского", – сообщил агентству Шадрин. Он будет просить суд не брать Топаза под стражу. 

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

Первый раз милиция задержала Игната Кромского 28 марта по подозрению в организации массовых беспорядков во время штурма Харьковской облгосадминистрации 1 марта. На следующий день Ленинский районный суд отпустил Топаза под круглосуточный домашний арест.  7 апреля он сбежал из-под домашнего ареста и был объявлен в розыск.

Очевидцы сообщали, что 18 апреля, Топаза видели в здании Донецкой облгосадминистрации среди вооруженных сепаратистов. 25 апреля его задержали в донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 21.55
25 апреля, 2014 19.34
25 апреля, 2014 16.02
24 апреля, 2014 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации