Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Донецкой области сократилось количество российского спецназа

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук надеется, что этот факт является свидетельством вывода офицеров РФ на территорию России, а не их переброски в другие районы Донбасса.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: lenta-ua.net

С 21 апреля наблюдается резкое снижение количества представителей российского спецназа на территории Донецкой области. 

Об этом Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

"С понедельника 21 апреля мы, группа "Информационное сопротивление", отмечаем резкое снижение количества представителей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ на территории охваченных экстремизмом населенных пунктов Донецкой области", – пишет Тымчук. 

По его словам, пока нельзя сказать точно, идет ли речь о выводе спецназа на территорию России или же переброске в другие районы Донбасса. 

Ранее Дмитрий Тымчук заявил, что в ночь на четверг, 24 апреля, в Артемовске несколько десятков экстремистов, вооруженных автоматами и гранатометами, напали на склады с оружием.

22 апреля и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов потребовал немедленно возобновить антитеррористическую операцию в восточных регионах Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации