Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов назначил командующим Сухопутными войсками Пушнякова

60-летний Анатолий Пушняков воевал в Ираке и Афганистане.

Анатолий Пушняков следит за боевыми действиями армии
Анатолий Пушняков следит за боевыми действиями армии
Фото: www.mil.gov.ua

Исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов назначил Анатолия Пушнякова командующим Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в указе №457/2014, сообщает пресс-служба главы государства.

"В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю: Назначить генерал-лейтенанта Пушнякова Анатолия Савватиевича командующим Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины", – написано в документе.

17 января с этой должности был уволен Геннадий Воробьев. Все это время Пушняков был исполняющим обязанности командующего.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

60-летний Пушняков ранее был заместителем командующего Западным оперативным командованием и командующим украинским миротворческим контингентом, а также занимал пост заместителя командира многонациональной дивизии "Центр Юг" в Ираке. Воевал в Афганистане. Награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени и другими наградами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2014 11.07
5 мая, 2014 09.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации