Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Нет никаких свидетельств, что "луганского губернатора" Болотова освободили с боем

Равно как нет доказательств присутствия возле пункта пропуска, где задержали лугаского губернатора-самозванца Валерия Болотова, большого количества боевиков, рассказал лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: sled.net.ua

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что на данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт ожесточенного боя, в результате которого был освобожден так называемый "луганский народный губернатор" Валерий Болотов. Об этом активист сообщил на своей странице в Facebook.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", освобождение задержанного "губернатора" террористической организации "ЛНР" Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах", — написал он.

По словам Тымчука, доказательств присутствия возле пункта пропуска "Довжанский" большого количества боевиков, которые якобы отбивали Болотова, также нет.

По данным группы ИС, сразу после задержания Болотова штаб антитеррористической операции направил к пункту пропуска два вертолета для вывоза задержанного "губернатора", но к их прибытию Болотов уже уехал с террористами на черном джипе.

"Информсопротивление" заявляет, что проводит собственное расследование обстоятельств этого инцидента.

Сегодня Министерство внутренних дел сообщило, что рано утром пограничники задержали Валерия Болотова на пункте пропуска в Луганской области, однако позднее террористы смогли освободить псевдогубернатора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации