Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Российские диверсанты массово покидают Славянск

В районе проведения антитеррористической операции также наблюдается слабое сопротивление террористов, сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, антитеррористическую операцию проводят сотрудники МВД
По словам Тымчука, антитеррористическую операцию проводят сотрудники МВД 
Фото: lenta-ua.net

Славянск начинают покидать российские экстремисты. Также отмечено довольно слабое их сопротивление в ходе активной стадии антитеррористической операции.

Об этом Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

Также руководитель Центра военно-политических исследований опровергает заявления лидеров сепаратистов, что в Славянске проходит "общевойсковая операция".

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

По словам Тымчука, основную фазу операции  проводят силовики МВД Украины с ограниченным привлечением военной техники ВСУ.

Утром 24 апреля украинские спецподразделения начали активную фазу антитеррористической операции в Славянске. В ходе перестрелки, по данным милиции, были убиты минимум пять сепаратистов. Силовикам удалось уничтожить три блокпоста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 17.15
24 апреля, 2014 16.28
24 апреля, 2014 13.55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.13
Сегодня 11.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации