Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Сепаратисты пытались захватить поезд "Москва–Мариуполь"

Силовикам удалось сорвать операцию по захвату пассажирского поезда, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Сепаратисты пытались захватить поезд
Сепаратисты пытались захватить поезд
Фото: ukrtrains.narod.ru

Террористы предприняли попытку захвата пассажирского поезда "Москва–Мариуполь". Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"Попытка захвата была предпринята во время остановки поезда в Славянске (прибытие в Славянск в 8.06). Сценарий террористов сорвали подразделения антитеррора. Жертв и пострадавших нет", – сообщил он.

В Славянске рано утром  началась  антитеррористическая операция. Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook пишет, что, по оперативным данным, украинские силовики в ходе очередной активной фазы антитеррористической операции взяли под контроль большую часть Славянска.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж.

Сепаратисты, около месяца удерживающие под контролем большую часть Славянска, пытаются  бежать из города. Командование диверсионной группы пытается  прорвать  украинскую блокаду и покинуть город.

Не исключено, что боевики все же  пойдут на провокацию , которая может повлечь гибель мирных людей. 

В ходе антитеррористической операции в Славянске погибли двое украинских военных. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации