Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Украинские военные не дали боевикам обороняться, заблокировав их опорные пункты

Критической для "ДНР" стала нехватка ресурсов в организации обороны на направлении Шахтерск–Торез–Снежное, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Силы АТО блокируют террористов в районе Луганска, Алчевска и Стаханова
Силы АТО блокируют террористов в районе Луганска, Алчевска и Стаханова
Фото: ЕРА

Наступление сил антитеррористической операции (АТО) одновременно по разным направлениям в Луганской и Донецкой областях исключило возможность организации террористами обороны на всех участках из-за острой нехватки живой силы и вооружений. Об этом написал в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Критической для "ДНР" стала нехватка ресурсов в организации обороны на направлении Шахтерск–Торез–Снежное, что позволяет силам АТО блокировать группировки боевиков в этих районах", – пишет Тымчук.

Отсутствие подкрепления у боевиков позволило украинским военным перерезать трассу Н21, по которой осуществляется связь группировки противника в районе Донецка с "ЛНР" и поставки вооружений и наемников из России. 

Вчерашнее освобождение Углегорска позволяет украинской армии, развивая успех, окончательно блокировать группировку противника в районе Горловки, отметил глава "ИС".
Силы АТО блокируют террористов в районе Луганска, Алчевска и Стаханова, где находятся опорные пункты боевиков, написал Тымчук.


Главред Цензор.НЕТ и глава кадровой комиссии МВД Юрий Бутусов сообщил, что в бою под Донецком погибли 12 украинских силовиков и 13 захвачены в плен.

Российские СМИ утверждают, что это бойцы "Правого сектора", отметил Бутусов.

Неподалеку от Красного Луча Луганской области в плен террористов попали шесть украинских силовиков из 4-й роты 2-го батальона 24-й механизированной бригады, пишут СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 07.39
12 августа, 2014 22.00
12 августа, 2014 19.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации