Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Донецке террористы раздают оружие всем желающим

Координатор группы "Информационное сопротивление" утверждает, что среди тех, кто раздает оружие, – российские диверсанты.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук
Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук 
Фото: lenta-ua.net

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщает, что в Донецке террористы раздают оружие.

"В одном из исполкомов Донецка террористы в настоящее время устроили раздачу оружия всем желающим принять участие в их вооруженных провокациях. Оружие террористы привезли с собой. Среди раздающих оружие нами идентифицированы российские диверсанты", – пишет Тымчук.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

По его информации, в Добропольском районе Донецкой области террористы захватили двух офицеров местного военкомата. В обмен на их освобождение террористы требуют 300 автоматов, сообщает Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2014 16.45 |обновлено
26 апреля, 2014 23.14
29 апреля, 2014 00.30
24 апреля, 2014 17.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации