Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Краматорске боевики из жилых кварталов обстреливают блокпост украинских военных

Обстрел ведется из минометов, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: sled.net.ua

В Краматорске террористы продолжают обстреливать блокпост сил АТО. Об этом в своем Facebook написал  Дмитрий Тымчук.

По его словам, обстрел ведется с 5.00 утра.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", начиная с 05.00 утра пророссийские террористы с небольшими паузами ведут постоянный обстрел блок-поста украинских силовиков под Краматорском. Обстрел ведется из минометов. Позиции террористов, с которых ведется обстрел, находятся в жилых кварталах города", – написал Тымчук.

Сегодня утром в Минобороны заявили, что полномасштабных боев ночью на востоке Украины не было, мирное население не пострадало.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

В ночь на воскресенье, 18 мая, под Славянском террористы напали на лагерь Национальной гвардии.У нападавших – один боевик убит, еще один ранен.

Еще один бой разгорелся в субботу, 17 мая, у Краматорского аэропорта. Очевидцы сообщали, что возле аэропорта были слышны выстрелы тяжелой артиллерии – вероятно, там стреляли из минометов. Несколько десятков террористов пытались проникнуть на территорию аэродрома, но им помешали украинские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 09.59
18 мая, 2014 09.00
17 мая, 2014 21.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации