Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалiзниця": 187 объектов Донецкой железной дороги все еще разрушены

На восстановление поврежденного хозяйства нужно 400 миллионов гривен, сообщили в транспортном ведомстве.

90 миллионов гривен необходимо только на восстановление железнодорожных мостов и других инженерных сооружений
90 миллионов гривен необходимо только на восстановление железнодорожных мостов и других инженерных сооружений
Фото: ЕРА

Железнодорожники восстанавливают поврежденную инфраструктуру собственными силами по временным схемам, что позволяет поездам двигаться с ограниченной скоростью. До сих пор 187 объектов Донецкой железной дороги остаются разрушенными, сообщили в "Укрзалiзницi"

Остаются разрушенными, в частности, 49 объектов путевого хозяйства.

"По минимальным подсчетам на восстановление поврежденного хозяйства нужно 400 миллионов гривен, из них 200 миллионов гривен будет стоить ремонт контактной сети и устройств электроснабжения и 90 миллионов гривен – восстановление железнодорожных мостов и других инженерных сооружений", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

Ранее стало известно, что станция Ясиноватая отправляет и принимает поезда, несмотря на значительные повреждения контактной сети и пути.

Из-за боевых действий возможны задержки пассажирских поездов при отправлении. 

"Железнодорожники просят пассажиров следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкой связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов", – говорится в сообщении.

С июля "Укрзалiзниця" повысила цены на билеты на 10%. Повышение стоимости проезда на поездах внутреннего сообщения произойдет в два этапа – по 10% в июле и октябре 2014 года во всех категориях пассажирских вагонов, кроме СВ и поездов Интерсити+.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 17.45
30 мая, 2014 08.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации