Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалізниця": Террористы разрушают железнодорожную инфраструктуру

Боевики минируют железнодорожные станции и пути, используют для разрушений тяжелую военную технику.

Боевики уничтожают станции и пути
Боевики уничтожают станции и пути
Фото: ЕРА

На востоке Украины боевики продолжают уничтожать железнодорожную инфраструктуру. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці".

Боевики минируют железнодорожные станции и пути, используют для разрушений тяжелую военную технику. В частности, накануне террористы попытались уничтожить пути около станции Булавин, несколько раз переехав их танком, сообщили в ведомстве.

"За последние две недели повреждены пути и стрелочные переводы станций Доломит, Электрическая, Никитовка, Торез, Луганск, Донецк и Горловка", – говорится в сообщении.

Кроме того, пострадали железнодорожные вокзалы станций Славянск, Красный Лиман, Рубежное.

В настоящее время в "Укрзалізниці" не могут составить полную картину повреждений в регионе в связи с боевыми действиями.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

Как сообщалось, в связи с боевыми действиями с 6 августа отменяется курсирование поезда № 764/765 сообщением Днепропетровск–Донецк. 

2 августа фирменный поезд "Азов" сообщением Мариуполь–Киев вернули на прежний маршрут. Состав №84/83 с 1 августа снова ходит через Константиновку, Дружковку, Краматорск, Славянск, Миргород и Полтаву в Киев.

Боевые действия на Донбассе, в том числе в районе нахождения железнодорожных станций и повреждения железнодорожной инфраструктуры, сделали невозможным движение поездов от/до Луганска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации